Chega de chocolate!
Sopa para desintoxicar após a comilança da Páscoa
Chegou a hora de usar legumes para correr atrás do prejuízo

Comeu muito chocolate na Páscoa? Feriadão está sendo de fartura à mesa? Então chegou a hora de 'correr atrás do prejuízo', com a receita de uma sopa para quem quer desintoxicar. Com batata, cenoura, gengibre, cebola e azeite de oliva, a sopinha é deliciosa. Você pode escolher adicionar salsinha picada ou folhinhas de manjericão.
Ingredientes
- 3 cenouras grandes
- 1 batata média
- 1 cebola média
- 1 litro de água
- 2 colheres de sopa de salsinha picada (ou folhinhas de manjericão)
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- 1 pedaço gengibre (cerca de 2 cm)
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Corte a cenoura, a cebola e a batata em pedaços e cozinhe na água até ficarem macias.
Bata tudo no liquidificador junto com o gengibre.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Finalize no prato com um fio de azeite e decore com o manjericão ou salsinha por cima.


Perdeu documentos, objetos ou achou e deseja devolver? Clique aqui e participe do grupo do Enfoco no Facebook. Tá tudo lá!