Seleção brasileira mal estreou e já rende memes

O Brasil estreou nesta quinta-feira (24) contra a Sérvia

Começou a copa do memes
Começou a copa do memes |  Foto: Reprodução

A Seleção entrou em campo contra a Sérvia nesta quinta-feira e já rendeu memes durante a partida. O assunto ganhou repercussão na internet com muito bom humor.

Um dos assuntos mais comentados foi o novo visual do goleiro Alisson.

Quando a bola rolou, os nervos estavam à flor da pele.

Aos seis minutos de jogo, Strahinja Pavlovic, da Sérvia, levou cartão amarelo depois de uma falta grave e, claro, a internet não perdoou.

Quando Raphinha perdeu um gol claro.

A defesa da Sérvia não facilitou para o Brasil, e os dois times não marcaram gols no primeiro tempo. A internet aproveitou para comparar a altura dos jogadores europeus com a dos brasileiros.

Durante o intervalo, Neymar foi o foco da zoeira.

No segundo tempo, a raiva foi direcionada ao Raphinha e aos 14 minutos com a bola na trave de Alex Sandro.

Quando abriu o placar, o Brasil foi à loucura.

E quando ampliou o placar com o golaço do Richarlison

O clima de Copa contagiou o torcedor brasileiro. E, se depender da internet, o hexa já está garantido.

O Brasil ganhou da Sérvia por 2x0 a agora se prepara para pegar Suíça, dia 28 de novembro, às 13h.

< Brasil fura retranca da Sérvia e vence na estreia da Copa do Mundo PM é morto a tiros ao entrar por engano em comunidade do Rio <