Logo Enfoco

Falhou

Gol contra custa derrota do Flamengo para o Fortaleza

Rubro-negro sofre impedimento no segundo tempo

Publicado 11/07/2024 às 22:08 | Atualizado em 11/07/2024 às 23:09 | Autor: Enfoco
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Pedro marcou o primeiro gol para o Flamengo
    Pedro marcou o primeiro gol para o Flamengo |  Foto: Reprodução / Instagram

Mesmo com a força da sua torcida sempre inflamada, o Flamengo acabou perdendo por 2 a 1 para o Fortaleza, na noite desta quinta-feira (11), no Maracanã. Com o resultado negativo, o Rubro-Negro caiu para o 3º lugar na tabela do Brasileirão.

Depois de Pedro perder um gol feito aos 5 minutos, o Flamengo começou a sofrer com os contra-ataques do Fortaleza. E num escanteio, Wesley abou errando no desvio de um cruzamento do ataque adversário e fez contra aos 10 minutos. Do meio para o final do 1º tempo, o Rubro-Negro pressionou e acabou dando certo. Pedro sofreu pênalti, e ele próprio bateu, empatando a partida aos 39 minutos da etapa inicial.

Na volta do intervalo, o Flamengo manteve a posse de bola, mas não foi o suficiente para segurar o time nordestino, que marcou o segundo gol com Juan Lucero, em uma finalização de fora da área, no canto inferior esquerdo, após assistência de Tomás Pochettino. O Rubro-Negro ainda tentou reagir, mas esbarrou na defesa do Fortaleza e teve um gol anulado por impedimento, quando Gabriel Barbosa foi flagrado em posição irregular após passe em profundidade de Carlinhos.

O Flamengo volta a campo pelo Brasileirão na próxima quarta (17) contra o Internacional, no Beira Rio.