Logo Enfoco

Sofrido

Fluminense arranca empate com Criciúma e continua no Z4

Kauã Elias salva o tricolor com gol aos 44 do segundo tempo

Publicado 11/07/2024 às 22:02 | Atualizado em 11/07/2024 às 23:03 | Autor: André Silva
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Imagem ilustrativa da imagem Fluminense arranca empate com Criciúma e continua no Z4
    |  Foto: Reprodução / Instagram

Em mais uma noite de Brasileirão, o Fluminense empatou com o Criciúma por 1 a 1 nesta quinta-feira (11), no Heriberto Hülse, pela 16ª rodada da competição nacional. O resultado mantém o time carioca na zona do rebaixamento, ainda em busca de uma recuperação no campeonato.

O Fluminense começou a partida com total domínio, mas encontrou dificuldades para converter essa superioridade em chances claras de gol. Nos primeiros 15 minutos, o jogo foi lento e amarrado, com poucas finalizações e muita disputa no meio-campo.

A partida ganhou emoção no segundo tempo. Aos 8 minutos, Matheusinho abriu o placar para o Criciúma com uma finalização precisa de pé direito no meio da área. O gol trouxe mais pressão para o Fluminense, que precisava desesperadamente do empate para evitar mais uma derrota.

O tricolor carioca continuou lutando e foi recompensado nos minutos finais. Aos 44 minutos do segundo tempo, Kauã Elias conseguiu o tão esperado gol de empate com uma finalização de muito perto, garantindo ao menos um ponto para o Fluminense.

Com o empate, o Fluminense segue na zona do rebaixamento, o Z-4, e precisa melhorar seu desempenho para sair dessa situação incômoda. A próxima oportunidade para isso será no domingo (21), quando enfrentará o Cuiabá na Arena Pantanal.