Publicado 27/11/2022 às 8:54 | Autor: Saulo Junior
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Fuller marcou o gol da partida aos 35 do segundo tempo
    Fuller marcou o gol da partida aos 35 do segundo tempo |  Foto: Divulgação/Fifa

Em jogo morno, a Costa Rica venceu a seleção japonesa pelo placar de 1 a 0 neste domingo (27) e segue viva na Copa do Mundo.

O Japão teve domínio do jogo, mas sem ser efetivo no ataque. O time teve mais posse de bola e chutes, mas esbarrou no paredão Keylor Navas. A partida estava empatada em 0 a 0 até os 35 do primeiro tempo, mas após uma falha da defesa japonesa, o ala Fuller bateu da entrada da área para encobrir o goleiro e abrir o placar.

Logo depois, o Japão voltou a atacar. Aos 43 minutos, a melhor oportunidade da seleção japonesa. Com uma sucessão de chutes, mas todos bloqueados pela zaga da Costa Rica.

A seleção costarriquenha era dada como eliminada após ter sido goleada por 7 a 0 pela Espanha na primeira rodada. Agora, os latinos estão vivos e ocupam a segunda posição do grupo E. A equipe agora fica de olho na partida entre Espanha e Alemanha, às 16h.