Botafogo tropeça e empata com Criciúma no Maracanã

Tiquinho Soares marcou nos acréscimos para o Glorioso

Publicado 18/10/2024 às 22:13 | Autor: André Silva
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Imagem ilustrativa da imagem Botafogo tropeça e empata com Criciúma no Maracanã
    |  Foto: Divulgação / Vítor Silva / Botafogo

O Botafogo empatou com o Criciúma por 1 a 1 na noite desta sexta-feira (18), em jogo realizado no Estádio do Maracanã, válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida teve início às 20h e foi decidida no segundo tempo, quando o time carioca garantiu o primeiro gol do empate.

No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado, com ambas as equipes buscando oportunidades, mas sem sucesso nas finalizações. Aos 49 minutos, o placar ainda marcava 0 a 0, com o Botafogo pressionando mais, especialmente nos minutos finais, quando Igor Jesus e Adryelson tiveram boas chances. Mesmo assim, o Criciúma manteve a defesa sólida até o intervalo.

O segundo tempo teve início com uma grande oportunidade para o Botafogo, quando Vitinho acertou a trave logo aos 1 minuto. Aos 11 minutos, Allano recebeu cartão amarelo. Tiquinho Soares abriu o placar para o Glorioso de cabeça aos 46 minutos, mas Felipe Vizeu empatou rapidamente aos 49. A partida terminou em 1 a 1, com as equipes demonstrando força até o fim.

O próximo compromisso do Botafogo será pela Libertadores, contra o Peñarol, na próxima quarta-feira (23), às 21h30, no Estádio Nilton Santos (Engenhão). Já o Criciúma retorna aos gramados no sábado (26), quando enfrentará o São Paulo, às 21h, no Estádio Heriberto Hülse (Majestoso), em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro.