Botafogo vence o Corinthians e volta à liderança do Brasileirão

Tiquinho deixou dois e Eduardo fechou o placar

Botafogo volta a liderança do Brasileirão
Botafogo volta a liderança do Brasileirão |  Foto: Vitor Silva/BFR

Segue o líder e segue firme! O Botafogo venceu o Corinthians por 3 a 0 nesta quinta-feira (11), no Estádio Nilton Santos, pela quinta rodada do Brasileirão e se igualou ao São Paulo de 2011 ao ter o melhor início da história do campeonato de pontos corridos. O Alvinegro chegou a sua quinta vitória seguida. Os gols foram marcados por Tiquinho Soares, que deixou dois, e Eduardo que fechou o placar.

Com o resultado, o Fogão chegou aos 15 pontos assumindo a liderança isolada do campeonato, já o Corinthians aparece na 16ª colocação com apenas quatro pontos.

O primeiro tempo foi quase todo dominado pelo Botafogo, que abriu o placar logo cedo, com a cobrança de escanteio batida por Marçal e Cuesta carimbando o travessão, Tiquinho viu o goleiro Cássio completamente fora da jogada e meteu para dentro da rede.

Na volta para o segundo tempo, o Glorioso viu o Timão começar a ser mais ativo, porém não foi efetivo. Durante um contra-ataque, Júnior Santos foi derrubado por Cássio dentro da área e penalidade marcada, Tiquinho foi para a bola e converteu o segundo do Fogão. Na reta final do jogo, Eduardo chutou rasteiro para marcar o terceiro.

As duas equipes se preparam para a sexta rodada, com o Botafogo voltando a campo no próximo domingo (14), às 18h30 para enfrentar o Goiás, fora de casa, no Estádio Hailé Pinheiro. Já o Corinthians enfrenta o rival São Paulo no mesmo dia, às 16h, na Arena Neo Química.

< Vasco empata com Coritiba e está na 14ª posição do Brasileirão MC Mirella anuncia gravidez do primeiro filho com Dynho; vídeo <