Vasco empata com Coritiba e está na 14ª posição do Brasileirão

Cruzmaltino ditou o ritmo do jogo, mas não saiu do 1 a 1

Cruzmaltino segue buscando uma vitória
Cruzmaltino segue buscando uma vitória |  Foto: Daniel Ramalho/Vasco

Precisando vencer após empate com o Fluminense na rodada anterior, o Vasco até que dominou a partida mas não passou de 1 a 1 contra o Coritiba, nesta quinta-feira (11), pela quinta rodada do Brasileirão, no Couto Pereira, em Curitiba. Os gols foram marcados por Zé Roberto, para o lado dos donos da casa, e por Erick Marcus, para o Gigante da Colina.

Com o resultado, o Vasco termina a rodada na 14ª colocação, com seis pontos. O Coxa, por sua vez, continua sem vencer uma partida e está no 19º lugar.

Mesmo com o controle da partida, no final do primeiro tempo, em uma desatenção da zaga, Robson do Coritiba cruzou para Zé Roberto que, livre de marcação, tocou sutilmente para tirar do alcance de Léo Jardim, abrindo o placar da partida.

Já no segundo tempo, com mais força de reação, o Vasco conseguiu ser efetivo após um cruzamento de Galarza pela direita, e foi a vez da zaga do Coxa falhar e Erick chutar cruzado para deixar tudo igual na partida.

O próximo compromisso do Vasco será no domingo (14), às 16h,contra o Santos, em São Januário. Já o Coritiba disputa o clássico regional contra o Athletico-PR, também no domingo, às 18h30.

< Megaoperação prende 90 pessoas por vários crimes na Baixada Botafogo vence o Corinthians e volta à liderança do Brasileirão <