Brasil decepciona no último amistoso antes da Copa América Feminina

Treinadora da seleção brasileira é sueca

Time também perdeu a partida anterior, contra a Dinamarca
Time também perdeu a partida anterior, contra a Dinamarca |  Foto: CBF

O Brasil perdeu para a Suécia por 3 a 1 em seu segundo e último amistoso antes da Copa América Feminina nesta terça-feira (28). Na última sexta-feira (24), as jogadoras foram derrotadas pela Dinamarca.

Contra o time dinamarquês, o Brasil saiu atrás logo no início do primeiro tempo e empatou aos 42 do segundo, com Debinha. Já nos acréscimos, A Dinamarca voltou a estar na frente do placar.

Na partida diante da Suécia, as comandadas da treinadora Pia Sundhage, que é sueca, saíram na frente do placar com mais um gol de Debinha, no início da segunda etapa. As suecas, no entanto, empataram o jogo aos 20 e viraram aos 22 da segunda etapa.

A seleção brasileira sentiu o golpe e não conseguiu mais produzir ofensivamente. Já no fim da partida, aos 44 do segundo tempo, a Suécia marcou um gol de cobertura para sacramentar a derrota brasileira.

Na Copa América, o Brasil irá enfrentar a Argentina, Uruguai, Venezuela e Peru no mês de julho.

< Petrobras anuncia novo presidente; saiba quem é Justiça determina que Monique Medeiros volte para a prisão <