Alerta

Com dois gols anulados, Vasco perde a sexta seguida fora de casa

Cruz-Maltino tem desempenho muito ruim fora de São Januário

Partida entre Vasco e Brusque na cidade de Brusque pelo Campeonato Brasileiro B em 03 de setembro de 2022. Foto: Daniel RAMALHO/VASCO |  Foto: Divulgação/Vasco da Gama

O Vasco da Gama foi derrotado pelo Brusque, em Santa Catarina, pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, neste sábado (3). Esta é a sexta derrota seguida do clube carioca longe de seus domínios.

Os comandados de Emílio Faro não conseguiram desempenhar um bom futebol ao longo de toda a partida. No primeiro tempo, o time catarinense abriu 1 a 0 com um gol de pênalti. Na segunda etapa, o time carioca melhorou e chegou a fazer dois gols com Alex Teixeira, mas ambos foram anulados. Um por ter batido em seu braço, outro por impedimento.

O Cruz-Maltino é o quarto colocado na Série B e luta para permanecer entre os quatro primeiros para retornar à elite do futebol brasileiro. Restam 10 rodadas e alguns confrontos diretos para atingir esse objetivo. O Brusque, por outro lado, luta para não ser rebaixado para a Série C da competição nacional. O time saiu da zona de rebaixamento com essa vitória e abriu dois pontos para o 17º colocado.

O próximo compromisso do time carioca é contra o Grêmio, em Porto Alegre-RS, no próximo domingo (11), às 16h. Já o time catarinense enfrenta o Náutico no Recife-PE na sexta-feira (9), às 21h30.

< Casa de Sérgio Moro é alvo de mandado de busca e apreensão Praia de Niterói ganha novo visual; veja como ficou <