Tricolor Gaúcho venceu reservas do rubro-negro

Publicado 22/09/2024 às 20:49 | Autor: Enfoco
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Tite optou pelos reservas e foi superado fora de casa
    Tite optou pelos reservas e foi superado fora de casa |  Foto: Reprodução / Instagram

O Flamengo foi derrotado pelo Grêmio pelo placar de 3 a 2, na noite deste domingo (22), em partida válida pela 27ª rodada do Brasileirão. Com seus reservas, o rubro-negro tentou buscar o empate no fim de jogo, mas a equipe gaúcha foi superior e soube administrar a partida.

O primeiro tempo começou agitado, com Cristaldo abrindo o placar para o Grêmio logo aos 11 minutos de jogo, após boa trama entre Soteldo e João Pedro. O Flamengo até conseguiu a resposta com Matheus Gonçalves, em um belo gol aos 24 minutos, mas o tricolor controlou os atos da partida até o fim da primeira etapa.

E logo aos 9 minutos do segundo tempo, Braithwaite marca o segundo gol do jogo após Matheus Cunha afastar mal a bola depois do cruzamento de Villasanti. A partir daqui, o jogo ficou complicado para o rubro-negro, pois Carlinhos levou cartão vermelho ao atingir o zagueiro Kannemann sem bola.

Com a superioridade numérica em campo, o Grêmio teve tempo de marcar mais gol, com o atacante Diego Costa, de cabeça, após bom cruzamento de Edenílson. O Flamengo até ensaiou uma reação e descontou aos 44 minutos com o atacante Felipe Teresa, que tinha acabado de entrar no jogo. O jovem de 18 anos aproveitou rebote de Marchesín e empurrou a bola para o gol.

Fim de jogo e o rubro-negro perde por 3 a 2 fora de casa, emendando o terceiro jogo sem vitórias no Brasileirão. O Flamengo ocupa o 4º lugar, com 45 pontos, mas tem um jogo a menos e pode chegar aos 48. O Grêmio chegou aos 31 pontos e, agora, ocupa a 12ª colocação na tabela da competição.