Em jogo eletrizante, Botafogo empata com São Paulo, no MorumBIS

Partida foi válida pela última rodada do 1º turno do Brasileirão

Publicado 24/07/2024 às 21:41 | Autor: André Silva e Dayse Alvarenga
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Cuiabano marcou o segundo gol do Botafogo, na primeira etapa de jogo
    Cuiabano marcou o segundo gol do Botafogo, na primeira etapa de jogo |  Foto: Reprodução / Instagram

Num jogo frenético, o Botafogo só arrancou um empate contra o São Paulo, por 2 a 2, na noite desta quarta-feira (24), no MorumBIS, pela 19ª rodada do Brasileirão. Mesmo sem vencer, o Alvinegro carioca terminou o 1º turno da competição com 40 pontos.

O jogo começou animado, com pênalti de Bastos, do Alvinegro, sobre Ferreirinha, do São Paulo nos primeiros minutos da partida. Lucas Moura bateu e marcou no canto esquerdo de John, aos 5 minutos. Três minutos depois, a Estrela Solitária revidou com a mão na bola de Welington, e pênalti a favor do time carioca. Tiquinho bateu e marcou aos 10. Aos 22, numa jogada de raça, Bastos virou: 2 a 1 para o Botafogo, que ainda perdeu chances claras de aumentar ainda mais a vantagem diante do Tricolor paulista.

O Botafogo voltou mais recuado e só avançando no contra-ataques, no início da segunda etapa da partida. Resultado: a defesa alvinegra falhou, e Ferreirinha empatou para o São Paulo: 2 a 2 aos 15 minutos. E seguiu a pressão do São Paulo, dando muito trabalho ao goleiro John. A partir daí, o jogo continuou intenso mas sem alteração no placar.

O Botafogo volta a campo contra o Cruzeiro no próximo sábado (27), no estádio Nilton Santos, às 21h30, contra o Cruzeiro. Será a primeira partida válido pelo 2º turno do Brasileirão.