Logo Enfoco

Brasileirão

Flamengo vence o Vitória fora de casa e encosta na liderança

Rubro-Negro carioca termina o jogo com 2 a 1

Publicado 24/07/2024 às 22:08 | Atualizado em 24/07/2024 às 22:24 | Autor: André Silva
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Giorgian de Arrascaeta fez o primeiro gol para o Flamengo
    Giorgian de Arrascaeta fez o primeiro gol para o Flamengo |  Foto: Reprodução / Rede Social X

Em partida válida pela 19ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Flamengo venceu o Vitória por 2 a 1, nesta quarta-feira (24), no Barradão. O resultado, conquistado nos minutos finais com um gol de Carlinhos, deixa o Rubro-Negro carioca mais próximo da liderança do campeonato, agora com 38 pontos, apenas dois atrás do Botafogo, que ocupa a primeira posição.

O confronto começou de maneira morna, com o Flamengo dominando a posse de bola, mas encontrando dificuldades para furar a defesa bem postada do Vitória, que pouco conseguia sair para o ataque.

O segundo tempo manteve o equilíbrio, mas foi o Flamengo que abriu o placar. Aos 12 minutos, Pedro recebeu passe de Everton Ribeiro e finalizou com precisão, colocando o Rubro-Negro na frente. O Vitória reagiu e conseguiu o empate aos 26 minutos, com Gabriel Bispo aproveitando um rebote dentro da área e deixando tudo igual.

Quando o empate parecia ser o resultado final, o Flamengo pressionou e conseguiu o gol da vitória. Aos 43 minutos, Carlinhos, que havia entrado no segundo tempo, aproveitou uma sobra na área e marcou o gol decisivo, garantindo os três pontos para o time de Tite.

O Flamengo volta a campo no domingo (28), às 16h, no Maracanã, onde enfrenta o Atlético-GO, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.