Flamengo perde para Fortaleza e cai para a 5ª colocação

Rubro-Negro chegou a virar o placar no 1º tempo

Gabigol marcou dois gols na partida
Gabigol marcou dois gols na partida |  Foto: Divulgação/CRF

O Flamengo perdeu para o Fortaleza por 3 a 2 e caiu para a 5ª colocação no Campeonato Brasileiro. A partida teve início às 19h desta quarta-feira (28), no Castelão, na capital cearense.

O Rubro-Negro vivia a expectativa de vencer a partida e seguir firme na disputa do título do Brasileirão. O time iniciou a rodada em 4º lugar, com 45 pontos, 12 atrás do líder Palmeiras, que ainda joga contra o Atlético-MG, em Belo Horizonte. O clube cearense, por outro lado, chegou a 34 pontos e ainda luta contra o rebaixamento para a Série B.

O time da casa abriu o placar aos 17 do primeiro tempo, com Pedro Rocha. Ainda nos primeiros 45 minutos, o Flamengo virou com dois gols de Gabigol, incluindo seu 30º gol de pênalti com a camisa rubro-negra.

Na segunda etapa, o Fortaleza empatou aos 5 minutos com mais um gol de Pedro Rocha após uma bela troca de passes. No apagar das luzes, o time virou a partida com um gol de Caio Alexandre após um rebote cedido pelo goleiro Santos.

O time carioca agora irá receber o RB Bragantino no Maracanã no próximo sábado (1), às 19h. O time cearense visita o Goiás no mesmo dia e horário.

< Jornaleira vive momentos de pânico em assalto a banca de Niterói Veja as regras para pedir o empréstimo consignado do Auxílio Brasil <