Data FIFA

Seleção Brasileira feminina vence amistoso contra a África do Sul

Partida foi realizada em Johanesburgo

Jogadoras comemoram gol em amistoso contra a África do Sul, em Johanesburgo
Jogadoras comemoram gol em amistoso contra a África do Sul, em Johanesburgo |  Foto: Rafael Ribeiro/CBF

A seleção brasileira feminina de futebol venceu a África do Sul por 3x0 nesta sexta-feira (2), em Johanesburgo, em um amistoso entre as duas equipes. Geyse, Adriana e Tamires marcaram os gols do Brasil.

O Brasil se mostrou superior desde o início da partida, mas ao mesmo tempo abusava dos erros de passes, finalizações e defensivos. A seleção da casa teve suas melhores chances na partida assim também, em dois lançamentos com falhas da zaga brasileira. Mas por sorte, elas não conseguiram aproveitar as oportunidades.

Já o Brasil, também contou com falhas defensivas das adversárias, porém, conseguiu aproveitar e marcar os gols na partida. No primeiro deles, a defesa da África do Sul rebateu a bola para a entrada da área, Geyse dominou no peito, chutou e marcou um golaço, aos 41 minutos do primeiro tempo, sem chances para a goleira Andile Dlamini.

Logo depois, aos 44, Debinha cruzou da esquerda, a zagueira Gamede furou e Adriana aproveitou para marcar o segundo gol na partida.

No segundo tempo, o domínio das brasileiras permaneceu e teve boas chances para construir um placar mais elástico. Até que aos 18 minutos, em outra falha defensiva das adversárias, Tamires recebeu um presente da zagueira Mbane e, com a goleira fora do gol, marcou o terceiro para o Brasil.

Aproveitando a data FIFA para realizar amistosos internacionais, as duas seleções voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira (5), em Durban, na África do Sul.

< Principal reforço do Botafogo para a temporada deve estrear Rock in Rio e o 'boom' na economia com mais de 500 mil turistas <