Vasco perde para o Avaí e se complica na Série B do Brasileiro

Imagem ilustrativa da imagem Vasco perde para o Avaí e se complica na Série B do Brasileiro
Partida foi válida pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Foto: Rafael Ribeiro/Vasco

Jogando em Florianópolis, o Avaí derrotou o Vasco por 3 a 1, nesta segunda-feira (6), na abertura da 23ª rodada da Série B.

Com o triunfo, o Leão da Ilha subiu para a 5ª posição da classificação com 37 pontos. Já o Cruzmaltino ficou na 9ª posição com 32 pontos.

O Avaí abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com gol de Getúlio. Porém, aos 26 o Vasco chegou à igualdade, com Morato, que teve o gol confirmado após a intervenção do VAR.

Na etapa final, o Leão da Ilha garantiu o triunfo graças a gols do volante Bruno Silva, logo aos dois minutos, e do atacante Jonathan, aos 36 minutos.

Na próxima rodada, o Vasco visita o CRB, enquanto o Avaí mede forcas com o Remo.

< Moradores de Cabo Frio podem reduzir tarifa da conta de luz em até 65% Exposição presta homenagens a campeões paralímpicos no Rio de Janeiro <