Vasco vence Madureira e está na final da Taça Rio

Imagem ilustrativa da imagem Vasco vence Madureira e está na final da Taça Rio
Jogadores comemoram gol do meia Marquinhos Gabriel na primeira etapa. Foto: Rafael Ribeiro

O vasco venceu a equipe do Madureira na tarde deste sábado (8), em São Januário por 2 a 1 e avançou para as finais da Taça Rio.

A equipe do técnico Marcelo Cabo precisava vencer para seguir no torneio. No primeiro jogo, o tricolor suburbano havia vencido a equipe de São Januário pelo placar de 1 a 0. O meia Marquinhos Gabriel abriu o placar para a equipe da casa aos 38 minutos do primeiro tempo após bela jogada do lateral Zeca pela esquerda. O meia completou a jogada cabeceando para as redes.

Sob forte marcação, o Vasco viu os visitantes chegarem ao empate ainda aos 44 da etapa inicial. Humberto cabeceou no canto do goleiro Vanderlei após bela jogada de Juninho e deixou tudo igual.

O gol da classificação vascaína saiu dos pés do artilheiro do time na temporada, Gérman Cano. O argentino completou pro fundo do gol após rebote do goleiro adversário e saiu para comemorar seu 30º tento com a camisa do Gigante da Colina. O atacante vai disputar sua primeira final pelo clube.

Com a vaga nas mãos, a equipe de São Januário agora aguarda para saber quem será o outro finalista. Neste domingo, Botafogo e Nova Iguaçu disputam um lugar na decisão. Vale ressaltar que a Taça Rio é um torneio simbólico para os times que ficaram entre a quinta e oitava posição e o Vasco é o maior campeão do torneio.

< Técnico Enderson Moreira sofre infarto em Minas Gerais Após consulta, moradores aprovam nome de Paulo Gustavo em rua de Niterói <