Vasco vence o Inter Miami em último amistoso nos EUA

Nenê, Alex Teixeira e Figueiredo marcaram os gols da partida

Nenê comemora gol com Pedro Raul
Nenê comemora gol com Pedro Raul |  Foto: Daniel Ramalho/CRVG

Após perder para o River Plate, da Argentina, no primeiro jogo amistoso, o Vasco se recuperou e venceu o Inter Miami por 3 a 0 na noite do último sábado (21) em sua última partida antes de retornar ao Brasil. Os gols da partida foram marcados por Nenê, Alex Teixeira e Figueiredo. Agora, o Cruzmaltino deixa a Flórida com alguns testes, além de pontos positivos e negativos.

Mesmo com um desempenho abaixo do esperado, o time treinado por Maurício Barbieri não precisou fazer muito esforço para conseguir sua primeira vitória com o time principal. Esse triunfo pode servir como um ânimo para o início de temporada.

Leia +: Adiado, clássico entre Botafogo e Vasco pode ser no Maracanã

Leia +: Juventus perde 15 pontos após escândalo no Campeonato Italiano

O jogo

O duelo começou muito pegado e com muitas faltas. O Vasco chegou a marcar com 11 minutos com Nenê, mas o gol foi invalidado por impedimento. logo depois, aos 26 o próprio Nenê voltou a balançar a rede e dessa vez o gol valeu. Placar aberto no DRV PBK Stadium.

Com muitos erros nas tomadas de decisão, o que mais marcou o primeiro tempo foram os cartões para um jogo que não parecia nada amistoso: quatro cartões amarelos.

Na volta para o segundo tempo, o Inter Miami trocou os 11 jogadores de linha, enquanto o Vasco fez apenas uma mudança: a saída de Eguinaldo, que não foi bem, para a entrada de Figueiredo, que havia sido titular contra o River Plate.

Em uma falha absurda do goleiro, que não dominou a bola na pequena área após um recuo do zagueiro,  Alex Teixeira chegou dividindo e marcou o segundo para os vascínos.

Apesar da vitória, o Gigante da Colina não apresentava um bom futebol e sofria, principalmente, em jogadas aéreas. Mas mesmo assim conseguiu marcar o terceiro gol e 'fechar o caixão'. Aos 43 do segundo tempo, Vinícius Paiva tabelou com Figueiredo que chutou na saída do goleiro e marcou o gol.

O elenco retorna ao Brasil neste domingo (22) e agora focará totalmente no Campeonato Carioca, onde enfrentará a Portuguesa-RJ na próxima quarta-feira (25), pela terceira rodada.

< Aproximadamente 4 milhões de brasileiros vivem em área de risco Foca gigante foge do mar e passeia pelas ruas da Austrália <