Tempo de preparo: 1 hora
A receita mais fácil de rabada com agrião e batatas
Prato virou um dos preferidos pelos brasileiros
Quem diria que rabada com agrião e batatas fosse se transformar em um dos pratos mais adorados pelos brasileiros... Tem gente que tem medo de não saber fazer, mas essa receita é molezinha! Anote tudo e corra pro abraço!
Ingredientes
3kg de rabada
5 tomates grandes
5 cebolas médias
1kg de batata
1 cabeça de alho amassado
3 molhos de salsinha e cebolinha
4 molhos de agrião
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Frite o alho e a cebola no azeite em uma panela de pressão.
Junte a rabada com os tomates cortados (com casca e semente), 1 molho de salsinha, 1 molho de cebolinha, sal e pimenta a gosto.
Cubra a rabada com água, e tampe a panela.
Deixe uma hora cozinhando a rabada com a panela de pressão chiando, em fogo baixo.
Retire do fogo e deixe sair totalmente a pressão.
Abra a panela.
Retire a carne e reserve.
Acrescente as batatas e o agrião no molho da carne na panela de pressão.
Deixe cozinhar por 5 minutos depois que a panela pegar pressão.
Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
Coloque em uma travessa a rabada e as batatas.
Decore com salsa, cebolinha e o agrião.
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