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    Tempo de preparo: 1 hora

    A receita mais fácil de rabada com agrião e batatas

    Prato virou um dos preferidos pelos brasileiros

    Publicado 06/08/2024 às 16:27 | Atualizado em 06/08/2024 às 16:50 | Autor: Giselle Sant'Anna
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    Rabada com agrião e batatas é o Brasil do Brasil!
    Rabada com agrião e batatas é o Brasil do Brasil! |  Foto: Reprodução

    Quem diria que rabada com agrião e batatas fosse se transformar em um dos pratos mais adorados pelos brasileiros... Tem gente que tem medo de não saber fazer, mas essa receita é molezinha! Anote tudo e corra pro abraço!

    Ingredientes

    3kg de rabada

    5 tomates grandes

    5 cebolas médias

    1kg de batata

    1 cabeça de alho amassado

    3 molhos de salsinha e cebolinha

    4 molhos de agrião

    Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

    Frite o alho e a cebola no azeite em uma panela de pressão.

    Junte a rabada com os tomates cortados (com casca e semente), 1 molho de salsinha, 1 molho de cebolinha, sal e pimenta a gosto.

    Cubra a rabada com água, e tampe a panela.

    Deixe uma hora cozinhando a rabada com a panela de pressão chiando, em fogo baixo.

    Retire do fogo e deixe sair totalmente a pressão.

    Abra a panela.

    Retire a carne e reserve.

    Acrescente as batatas e o agrião no molho da carne na panela de pressão.

    Deixe cozinhar por 5 minutos depois que a panela pegar pressão.

    Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.

    Coloque em uma travessa a rabada e as batatas.

    Decore com salsa, cebolinha e o agrião.

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