Cremosão
Aprenda a fazer um delicioso capuccino caseiro
Ingrediente 'surpresa' faz toda a diferença

Há algo mágico em preparar um cappuccino em casa. O aroma do café que invade o ambiente, a textura aveludada que encanta o paladar e o prazer de desfrutar de algo feito com carinho e dedicação. Essa receita de cappuccino caseiro cremoso une ingredientes simples a um toque de sofisticação, resultando em uma bebida que rivaliza com as melhores cafeterias.
Perfeita para uma leitura tranquila, um café da manhã especial ou para receber quem você ama, essa receita é uma experiência para ser compartilhada. Sirva com leite quente para um cappuccino ainda mais cremoso e aproveite o momento com charme e sabor.
Ingredientes
50g de café solúvel
250g de leite em pó
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio (ingrediante surpresa que dá a consistência cremosa)
1 colher de chá de canela em pó
250g de açúcar ou adoçante a gosto
Modo de fazer
- Misture todos os ingredientes e guarde em um pote bem fechado;
- Para preparar a bebida, use duas colheres de sobremesa por xícara;
- Para um cappuccino mais cremoso, junte o pó com leite, ao invés de apenas água;


Perdeu documentos, objetos ou achou e deseja devolver? Clique aqui e participe do grupo do Enfoco no Facebook. Tá tudo lá!