G20
Feijoada simples e rápida pra gringo nenhum botar defeito
Receita é de deixar qualquer autoridade de boca aberta
É amor de brasileiro e dos gringos. A feijoada é um símbolo da culinária do nosso país. Para fazer esta prato de maneira rápida, escolhemos ingredientes fáceis de preparar, como o bacon, a calabresa, a carne-seca e o paio. Cozinhamos em uma panela normal, sem ser na pressão, para o caldo engrossar e incorporar bem todos os sabores.
Ingredientes
500 gramas de feijão preto
200 gramas de bacon
200 gramas de paio
200 gramas de linguiça calabresa
200 gramas de carne-seca dessalgada
2 cebolas picadas
6 dentes de alho picado
1 folha de louro
Modo de preparo
1 - Separe todos os ingredientes;
2- Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por no mínimo 1 hora;
3 - Em uma panela grande e funda, refogue o bacon picado, o paio fatiado, a linguiça calabresa fatiada e a carne-seca picada. Reserve;
4 - Refogue a cebola picada, o alho e o junte a folha de louro;
5 - Volte as carnes para a panela, junte o feijão escorrido e cubra com água;
6 - Cozinhe por 3 horas ou até o grão ficar macio e o caldo engrossar. Se necessário, acrescente mais água;
Está pronto!
Perdeu documentos, objetos ou achou e deseja devolver? Clique aqui e participe do grupo do Enfoco no Facebook. Tá tudo lá!