Prática
Pizza de sardinha no liquidificador: irresistível e econômica
Recheio rico em sabores do mar

A pizza de sardinha no liquidificador é uma receita prática, econômica e cheia de sabor, perfeita para qualquer ocasião — seja um lanche da tarde, um almoço rápido ou para servir em reuniões com amigos e família. Com uma massa leve e fofinha, e um recheio rico em sabores do mar, ela combina ingredientes simples e acessíveis com um preparo descomplicado. Ideal para quem busca uma refeição caseira com aquele gostinho de comida feita com carinho.
Ingredientes
- Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
Um quarto de xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 e meia xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio
3 latas de sardinha sem óleo
1 fio de azeite
1 tomate picado
1 cebola picada
5 azeitonas picadas
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Coentro picado a gosto
Modo de Preparo
- Massa
1 - Em um liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de leite, um quarto de xícara de óleo, 1 colher de sal e 3 colheres de queijo parmesão ralado.
2 -Ainda sem bater, adicione 2 xícaras e meia de farinha de trigo.
3 - Ligue o liquidificador e bata os ingredientes bem.
4 - Após ficar homogêneo, despeje a mistura em um recipiente e acrescente 1 colher de fermento em pó.
5 - Misture levemente para que o fermento incorpore nos demais ingredientes.
6 - Despeje a massa em uma forma antiaderente.
7 - Leve a massa ao forno preaquecido a 180 graus Célsius e deixe assando de 5 a 8 minutos.
Modo de Preparo
- Recheio
1 - Em um recipiente, coloque as 3 latas de sardinha sem óleo.
2 - Amasse com um garfo para deixá-la bem soltinha.
3 - Adicione 1 fio de azeite na sardinha.
4 - Acrescente 1 tomate picado e 1 cebola picada à sardinha.
5 - Coloque também as 5 azeitonas picadas e as 3 colheres de extrato de tomate.
6 - Salpique coentro picado a gosto e misture bem.
Montagem
1 - Cubra a massa com o recheio.
2 - Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
3 - Bom apetite!


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