Flamengo perde para o Palmeiras mas se classifica na Copa do Brasil

Placar agregado ficou 2 a 1 para o rubro-negro

Publicado 07/08/2024 às 22:01 | Autor: Pedro Villa Nova
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Palmeiras vence em casa, mas placar não foi suficiente
    Palmeiras vence em casa, mas placar não foi suficiente |  Foto: Equipe RaFla Mello

O Flamengo avançou de fase na Copa do Brasil, chegando às quarta de final, mesmo após a derrota pelo placar de 1 a 0 para o Palmeiras nesta quarta-feira (7) no Allianz Parque, em São Paulo. No jogo de ida, no Maracanã, o rubro-negro tinha vencido a equipe paulista por 2 a 0, ficando com um gol de vantagem no placar agregado.

Os primeiros minutos da partida foram de total pressão do Palmeira. Aos 6 minutos, Vitor Reis cabeceia a bola pro fundo das redes após cobrança de escanteio de Caio Paulista, mas o gol é anulado. Porém, após revisão do VAR, gol validado! O Palmeiras abre o placar diante de sua torcida.

Leia +: Com um a menos, Botafogo perde e é eliminado da Copa do Brasil

O Flamengo se defendia como podia, enquanto a equipe paulista buscava ampliar o placar para conseguir, pelo menos, levar a decisão para os pênaltis. O primeiro tempo acabou desta forma, com 12 finalizações para o Palmeiras e apenas 3 para o Flamengo.

O alviverde continuou superior na segunda etapa e mostrou isso com mais pressão nos minutos iniciais. Aos 14 minutos, Murilo cabeceou uma bola na trave de Matheus Cunha, quase ampliando o marcador em São Paulo.

A equipe da casa chegou a ter um gol anulado, após o atacante Flaco López ser flagrado em posição de impedimento. Susto para o rubro-negro!

O Flamengo só deu dois chutes na segunda etapa e não apresentou problemas ao goleiro da equipe paulista. E mesmo com 8 minutos de acréscimos e muita pressão no final do jogo, o Palmeiras não conseguiu chegar ao segundo gol e está eliminado da Copa do Brasil. O Flamengo agora aguarda o sorteio dos confrontos para conhecer seu adversário na próxima fase.