No liquidificador
Clima julino 'pede' um bolo de milho cremoso
Receita também combina com café da manhã e da tarde

Simples e fácil, a receita de bolo de milho cremoso é feita no liquidificador com ingredientes fáceis de ter em casa: milho-verde, fubá, ovos, farinha de trigo, leite, queijo parmesão ralado, açúcar e manteiga.
Tradição na festa junina, o bolo de milho cremoso combina também com o café da manhã e o lanche da tarde. A receita fica tão cremosa que lembra até mesmo uma pamonha.
Ingredientes
1 espiga ou lata de milho
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 e meia xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de leite
1 xicara de chá de fubá de milho
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Confira o passo a passo
No liquidificador, coloque os grãos de milho-verde, os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite, o fubá e a farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione o fermento em pó, o queijo parmesão ralado e bata novamente. Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por uma hora.


Perdeu documentos, objetos ou achou e deseja devolver? Clique aqui e participe do grupo do Enfoco no Facebook. Tá tudo lá!